rakitan-pc.com TOKO KING COMPUTER mangga dua mall jakarta
   
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
Product Scroller
Information
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Banner
DEBIT BCA
BNI
Testimonial
Cybronyx
[URL]
Pesan, dilayanin dengan cepet. barang pun cepet banget sampainya. puas dan recommended sekali :)

Ferawati
[URL]
Produk bagus...harga kompetitif

cahyadi
mo tanya untuk VGA card hd radeon 5570 128 bit brp harganya bisa kurang ga.. Trims

Bestson M
OK Banget rakitan nya... harga bersaing.. langganan mayan dapat diskon.... maju terus...

Sekolah Tinggi Ekonomi Indonesia
[URL]
Untuk segala keperluan kampus kami, kami hanya percayakan kepada King Computer, yang memberikan jaminan kepuasan dalam pelayanan, garansi maupun pembayaran yang sangat fleksibel, Maju terus King Compu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » ziko, 28-02-2011
mantab gan...recommended seller nich
  » Lily Juniarti, 18-02-2011
Saya ingin beli komputer untuk anak sy yg SMP. tetapi masih bs dipakai sampai kuliah. Maaf sblmnya sy Gaptek. Budget sy -/+ 5 jt. saya ingin yang bs dipakai untuk main game dan cepat
  » Reinold, 11-01-2011
Pak,sya mau tya kalau speaker aktif simbada 6800n n logitec x 240 klu gak salah yg harga 510.000 lebih bandel mana n subwofery bgusan mana?n kalau ongkos krim k ambon brp n berat spekery brp kilo..ok aq tgu info baliky..
  » safrizal, 07-12-2010
om aku punya bajed cuma 4 jt an tapi aku mau komputer rakitan yang bisa buat editing video kira - kiar yang oke apa ya om speck nya and rencana siang ini kau mau kesana kira2 buka nggak om trim`s sebalum nya
  » Boby, 23-11-2010
Bisa ditawar ga yah??!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»




copyright© 1999-2007
KING COMPUTER
http://www.rakitan-pc.com
Phone : (021) 6125979 - 30005267 - 6000324 - Fax : (021) 6000324
Email : computer.kings@yahoo.co.id 

whasup 0812-9732-4005

Gd. HarcoMas ManggaDua Lt.2 No. 41 (BELAKANG GEDUNG MANGGA DUA MALL )
Jl. Arteri ManggaDua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA

info web www.citrasoft.asia


Created by TokoVirtual.com