rakitan-pc.com TOKO KING COMPUTER mangga dua mall jakarta
   
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
  • Simbada CST 5100N
  • LG LED 22MP68VQ 21.5"
Product Scroller
Information
USD Calc
US$ x Rp. 13,500 =
Rp.  
Banner
DEBIT BCA
BNI
Testimonial
Cybronyx
[URL]
Pesan, dilayanin dengan cepet. barang pun cepet banget sampainya. puas dan recommended sekali :)

Ferawati
[URL]
Produk bagus...harga kompetitif

cahyadi
mo tanya untuk VGA card hd radeon 5570 128 bit brp harganya bisa kurang ga.. Trims

Bestson M
OK Banget rakitan nya... harga bersaing.. langganan mayan dapat diskon.... maju terus...

Sekolah Tinggi Ekonomi Indonesia
[URL]
Untuk segala keperluan kampus kami, kami hanya percayakan kepada King Computer, yang memberikan jaminan kepuasan dalam pelayanan, garansi maupun pembayaran yang sangat fleksibel, Maju terus King Compu... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » dio, 23-04-2010
saya mau belanja di situ... murah ngga yah???
  » Andre , 26-03-2010
lebih dari 2x beli di king computer, 1x beli Axioo pico via COD... Boleh lah.. bisa DP dulu.. lunas di tempat setelah barang diterima.. singkat kata.. Mr.Fuly is the best.. apalagi dengan "harga lupa" kalo belanja langsung di shopnya.. hehehehehehe.. peace, bro..
  » d3d3n, 18-02-2010
saya yg waktu itu datang hari sabtu bawa anak, beli kompie 1 set sama upgrade kompie yg kena petir... Testi saya, king pelayanannya muantap abiss, orang-orangnya enak diajak ngobrol, sampe hari ini kompie yg dipesan sesuai dengan apa yang dijelaskan, mantap tenan.... harga juga sangat bersaing, trus dikasih bonus lagi , recommend banget.... ngomong2 RF nya udah dapet item baru lagi blom hahaha....
  » Mega, 10-02-2010
Saya sudah 2x transaksi di King Computer sekitar setahun yang lalu. Yang pertama beli buat sendiri, yang kedua beli buat keluarga. Dan saya puas sekali dengan pelayanannya. Barang yang diorder datang sesuai dengan pesanan & tepat waktu.
  » achmad nasirudin sandi, 22-01-2010
http://
Alhamdulillah... kemarin saya beli memory,,, eh ternyata tidak cocok. Untung service di King Compie bagus, sekali sehingga saya bisa tukar barang yang sesuai... Meskipun ketika testi ini ditulis belum terima barang yang baru, saya sudah sangat PUASSSS bertransaksi dg King Comp. Tinggal tunggu barang datang. Kalo masalah harga, tinggal bandingin aja. Toh nanti mungkin juga beli di sini :). Thx a lot, danke, arigatou,merci,gracias, Syukron katsir.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»




copyright© 1999-2007
KING COMPUTER
http://www.rakitan-pc.com
Phone : (021) 6125979 - 30005267 - 6000324 - Fax : (021) 6000324
Email : computer.kings@yahoo.co.id 

whasup 0812-9732-4005

Gd. HarcoMas ManggaDua Lt.2 No. 41 (BELAKANG GEDUNG MANGGA DUA MALL )
Jl. Arteri ManggaDua Raya
Jakarta Pusat 10730 - INDONESIA

info web www.citrasoft.asia


Created by TokoVirtual.com